Borobudur Symphony

Borobudur Symphony adalah sebuah pagelaran seni yang memadukan antara kemegahan maha karya candi Borobudur dari abad ke 14 & maha karya musisi/artis internasional yang dikemas dalam sebuah sajian musik orkestra secara langsung.

Borobudur Symphony ini adalah sebuah bentuk upaya sinergi jangka panjang BUMN untuk memperkenalkan dunia pariwisata Indonesia ke tingkat dunia internasional khususnya destinasi pariwisata milik BUMN sebagai bentuk diplomasi budaya dalam kekuatan baru untuk memperkuat branding nasional.

Borobudur Symphony akan selalu memadukan seni budaya lokal dengan artis internasional dengan harapan, pagelaran ini akan menjadi sebuah alternatif tujuan wisata baru yang menyegarkan yang selalu mengusung kearifan budaya lokal termasuk kuliner nusantara didalamnya ke pentas global dengan menjadikan destinasi Borobudur sebagai venue atau tempat pertunjukan.

Semoga perayaan pagelaran kebudayaan ini akan selalu memberikan inspirasi bagi kita, menggugah semangat kita untuk berkehidupan yang lebih baik.